Jason Derulo - Want to Want Me.mp3 (4.68 MB)

Diposting oleh Riyan Gunawan pada 17:59, 06-Jan-16  •  Komentar (15)

ThumbnailDownload Jason Derulo - Want to Want Me.mp3 (4.68 MB) thanks to : danska.wapka.mobi Jason Derulo - Want to Want Me - lagu ini sangat pas kalo dengerinnya pake headset / earphone atau pake sub woofer dengan kualitas suara yang jernih (dengan dominan efek bass), dengan demikian beat musik ini akan jelas terasa. Lagu ini sendiri musiknya nge-beat banget, bisa jadi mood... [Baca selengkapnya]

Download Shae - Aku Suka Kamu.mp3 (4.79 MB)

Diposting oleh Riyan Gunawan pada 23:53, 30-Des-15  •  Komentar (9)

ThumbnailDownload Shae - Aku Suka Kamu.mp3 (4.79 MB) thanks to : danska.wapka.mobi Shae - Aku Suka Kamu - post kali ini admin mau bagiin sebuah lagu dari salah satu penyanyi favorit saya, Shae. Lagu ini adalah single terbarunya di akhir taun 2015 ini, musiknya nyaris sama dengan musik "mimimimi" yang sering diputer di acara jalan di trans tv yang dipandu oleh Ruben... [Baca selengkapnya]

Download Ed Sheeran - Lego House.mp3 (7.23 MB)

Diposting oleh Riyan Gunawan pada 12:20, 30-Des-15  •  Komentar (4)

Thumbnailtags: download ed sheeran lego house mp3, lirik ed sheeran lego house, lego house mp3, lagu ed sheeran lego house mp3 Download Ed Sheeran - Lego House.mp3 (7.23 MB) Kembali akan saya bagikan sebuah lagu keren buat kalian pengunjung setia akugamer.heck.in, dan kali ini adalah lagu dari Ed Sheeran yang rilis tahun 2011. Lagu ini juga yang berhasil mengangkat namanya menjadi seorang... [Baca selengkapnya]

The Script Feat Will.I.Am - Hall Of Fame.mp3 (3.53 MB)

Diposting oleh Riyan Gunawan pada 22:19, 28-Des-15  •  Komentar (4)

Thumbnailtag: download the script ft will i am hall of fame mp3, the script hall of fame mp3, makna lirik lagu the script hall of fame Download The Scrit feat Will.I.Am - Hall Of Fame.mp3 (3.53 MB) Ini lagu cocok banget buat kalian yang lagi ngerasa down banget, apapun masalah kalian coba dengarkan dan resapi makna lirik lagunya, mudah-mudahan semangat kalian akan... [Baca selengkapnya]

Tips Memancing di Avatar World Online

Diposting oleh Riyan Gunawan pada 23:21, 25-Des-15  •  Komentar (6)

ThumbnailTips Memancing di Avatar World Online 22 desember 2015 (bertepatan dengan hari ibu) menjadi awal dimulainya event natal di avatar world online. Meskipun banyak perdebatan yang nggak perlu, tapi tetap saja banyak player yang antusias dengan diadakannya event ini. Seharusnya sebagai anak muda kita musti belajar menanamkan rasa toleransi yang tinggi, kita ini bukan ulama atau pemuka agama, bukan porsi kita... [Baca selengkapnya]